Organización y funcionamiento del laboratorio de urgencias del Hospital San Roque de Paraná Año 2000 - Demartini, Juan J.
Como objetivos se plantean la identificación de los errores cometidos por el profesional de maestranza, técnico y bioquímico, los errores de reactivos, técnicas de procedimientos y aparatología. El mejoramiento de la respuesta bioquímica ante la demanda médica y de pacientes, para lograr una mejor calidad de vida. La importancia de la investigación radica en llegar a organizar correctamente el laboratorio de urgencias.