Impacto del servicio de medicina física y rehabilitación en los profesionales médicos del Hospital de niños Dr. Orlando Alassia - Bonetto, María I.
A través de esta investigación se procura conocer qué efecto tuvo en los profesionales médicos el desempeño del Servicio de Medicina Física y Rehabilitación; determinar el conocimiento del área médica sobre los roles de cada sector de rehabilitación; detectar que porcentaje de especialidades médicas realizan una derivación correcta; insertar al Servicio en las distintas áreas de atención, clarificando y promoviendo incumbencias. La investigación se realizó desde el Servicio de Medicina de Física y Rehabilitación del hospital hacia las demás áreas de dicho nosocomio. En el estudio se aplicó el método descriptivo, transversal y prospectivo. Se realizó a través de una encuesta con modalidad de cuestionario. Las fuentes técnicas y recolección de datos fueron con preguntas de formato cerradorealizadas al plantel médico del Hospital.