Organización y funcionamiento del Centro Regional de Referencia Ramón Carrillo - Rulfo, Ana G.
Se realiza un relevamiento físico y funcional de cada uno de los sectores y servicios, entrevistándose a los responsables o encargados a fin de recolectar información referente a la infraestructura, equipamiento, organización, funcionamiento diario del trabajo y observación del aspecto comunicativo de las relaciones humanas. Además se realizó encuestas no estructuradas del personal jerárquico y operativo, y personas que han vivido en el barrio desde su inicio.