Estudio comparativo de la sensibilidad a tóxicos de una especie regional de cladócero respecto de Daphnia magna - Asinari, Zulma E.
El objetivo general fue analizar comparativamente los efectos de un herbicida (Glifosato), un insecticida (Cipermetrina) y un metal (Cromo) sobre los parámetros poblacionales de Moina minuta Hansen y Daphnia magna Straus. Debe señalarse que no existen datos publicados acerca de la sensibilidad de M. minuta para ninguna de las sustancias mencionadas.