Desarrollo de una técnica para la caracterización genética de las unidades discreta de tipificación TcI, TcII y TcVI de Trypanosoma cruzi Evaluación en cepas de referencia y muestras biológicas - Bontempi, Iván A.
Este trabajo es la continuación de trabajos previos, en los que se planteó que, si bien las RHVm constituyen una población de secuencias hipervariables dentro de una misma cepa, presentan secuencias mayoritarias que caracterizan a cada UDT. El presente estudio tuvo como objetivo desarrollar la MLS-PCR para la genotipificación de las UDT I y II y mejorar la sensibilidad de la MLS-PCR para la genotipificación de la UDT VI.