Producción de antígenos de Echinococcus granulosus para uso en reactivos de diagnóstico - Porcaro, Andrea
El trabajo plantea como objetivo, la posibilidad de obtener el antígeno EgAgB en forma recombinante con el fin de utilizarlo en pruebas diagnósticas para la detección de la hidatidosis.