Efecto del complejo crotoxina sobre la funcionalidad del PMN in vitro - Varisco, Humberto J.
El objetivo de este estudio es conocer qué efectos produce la crotoxina sobre la funcionalidad fagocítica y lítica, utilizándose como base el estudio de Fase I que se menciona en el trabajo. De modo que se utiliza la dosis máxima tolerable para saber si a esta concentración se produce la inhibición de una de las células más importante en el sistema inmune.