Relevamiento orgánico y funcional de un servicio de medicina transfusional, Hospital de niños "Dr. Orlando Alassia" - Varino, Nicolás
Especificamente el trabajo se propone desarrollar un diagnóstico estratégico del servicio de medicina transfusional a través de la construcción de la denominada matriz DOFA o SWOT. Se aplicó el método de investigación cualitativo, empleandose observaciones participantes y entrevistas estructuradas como técnica de recolección de datos; para complementar la información obtenida, se procedió a la revisión documental de normas y estadísticas del servicio.