Relevamiento de la oferta de profesionales y de ramas auxiliares de la medicina - Almada, Jezabel V.
El trabajo surge a partir de la necesidad del Colegio de Médicos 1ª Circunscripción de contar en una base de datos informatizada y así poder actualizar los registros de los auxiliares en medicina. Se realizó un trabajo de campo, utilizando el tipo de diseño cuantitativo. El instrumento de recolección de datos fue el LIBRO III correspondiente a la matriculación de auxiliares de la medicina. Además se analizaron las leyes nacionales No 19740 "Creación del registro Nacional de Pofesionales del Arte de Curar" y o 17132 "Régimen Legal del Ejercicio de la Medicina, Odontología y actividades auxiliares de las mismas"; y la ley provincial No 3950 "Creación y actividad de los Colegios de Profesionales del Arte de Curar"