Relevamiento de la división de estadísticas; Hospital Juan Bautista Iturraspe - Bonneau, Mónica V.; Dellavalle, Reinaldo; Firpo, Ignacio; Osuna, Gisela
En una primera parte se analizan los conceptos de Sistemas de información y la Estadística y el Sistema estadístico en Argentina, luego se aborda el relevamiento del Hospital Iturraspe, centrando el estudio principalmente en la división de estadística.