Relevamiento integral S.A.M.Co. Santa Rosa de Calchines - Yossen, Maximiliano G.
El trabajo se propone describir y analizar el marco orgánico-funcional del S.A.M.Co. en estudio. Es una investigación práctica descriptiva, desarrollada mediante trabajo de campo en terreno, a través de visitas a cada sector y entrevistas personales con cada jefe o encargado, incluyendo Médico Director e integrantes de la Comisión ejecutiva.