Ingreso y captación del paciente en el Hospital "José María Cullen" - Ferrazzi, Daniel
El objetivo general es relevar la organización y funcionamiento del servicio de estadística y urgencia del establecimiento y especificamente el ingreso y captación de pacientes con o sin cobertura social y posterior análisis del procesamiento de datos que se genera como resultado de la atención del paciente en los sectores de Consultorio Externo, Internación y Urgencia. La investigación práctica fue en base a datos recogidos en forma directa a través de la observación y complementados por la información suministrada por el personal mediante entrevistas efectuadas en el campo de estudio.