Análisis del Departamento Administrativo Contable del Hospital Dr. Carlos M. Vera Candioti - Landa, Laura C.
El trabajo tiene como fin específico realizar un relevamiento de todas las áreas que conforman un efector de salud, en este caso el Hospital de Rehabilitación Vera Candioti, enfatizando la investigación en los sectores cuyas tareas se refieren a las actividades administrativas. Las metodologías utilizadas fueron observacional y descriptivas. Para la obtención de datos se utilizaron las técnicas de entrevista (a personal a cargo de los sectores relevados) y recopilación documental, para lo cual se consideraron las fuentes históricas, informes y estudios afines, memorias, anuarios y documentos oficiales, entre otros.