Organización y funcionamiento del Departamento administrativo contable del Hospital psiquiátrico "Dr. Mira y López" Cidad de Santa Fe - Minotti, Andrea
Se busca analizar el funcionamiento orgánico-funcional del Departamento Administrativo-Contable y muestra un relevamiento de los restantes servicios que integran dicho hospital.