Organización y funcionamiento del Hospital SAMCO de la Ciudad de Santo Tome - Leguizamon, Nicolás
El objetivo del trabajo es analizar la organización y funcionamiento del hospital. La metología utilizada es de tipo descriptiva y para la misma se utilizó como método de recolección las técnicas de entrevista al personal de los distintos sectores y la observación directa.