Sanatorio médico quirúrgico Santa Fe - Almada, Yamile V.
En el trabajo se analiza el funcionamiento integral de los servicios de consultorio externo, admisión y centro de diagnóstico por imagen del sanatorio. El diseño de investigación se basó en un trabajo de campo utilizando métodos descriptivos y evaluativos. La recopilación de datos se efectuó a través de observaciones directas y entrevistas a los agentes de la institución. Además se utilizó material publicado en libros y revistas afines del área de salud.