Sanatorio Rawson - Gaggi, Verónica A.
Con esta investigación se procura conocer la estructura orgánica-funcional del sanatorio en su totalidad y de los Departamentos Administrativo-Contable y Facturación en particular. Determinar la coordinación e interrelación entre las distintas áreras y/o servicios del establecimiento.