Hospital de niños "Dr. Orlando Alassia" - Barale, Mariela
El trabajo consiste en determinar la organinización y el funcionamiento de la División Facturación y el Departamento de Programación y control de insumos y materiales. Además se investigan los antecedentes históricos y datos relevantes del nuevo hospital.