Hydraulic geometry and carrying capacity of foodplains - Bhowmik, Nani G. (WRC Research Report N° 145, 1979)
Este documento ha sido elaborado por el Deparment of the Interior de USA y ha sido autorizado para su publicación en forma conjunta con el Water Resources Research a través del Acta del año 1964 P.L. 88-379 Agreement N° 14-34-0001-7153.