Sanatorio Mayo S.A. Funcionamiento y ependencia de las distintas áreas según la estructura orgánica funcional propuesta del Sanatorio Mayo S.A. - Carmelo, María S.
Relvamiento y análisis de la organización y funcionamiento del Sanatorio Mayo.