Sanatorio médico de diagnóstico y tratamiento - Monzon, Victor J. A.
El trabajo es una apreciación descriptiva del relevamiento realizado en el sanatorio en el transcurso del año 1999. Se detallan todos los servicios de la institución a los cuales se pudo acceder, a fin de brindar una información veraz de la situación actual con respecto a lo administrativo-organizacional. La metodología aplicada fue: entrevista a personal responsable; guías de preguntas semiestructuradas; observación de la organización y metodología de trabajo; y análisis de las reglamentaciones vigentes para el funcionamiento de entidades sanatoriales