Dirección provincial de accidentología y emergencias sanitarias (Di.P.A.E.S.) - Ojeda, Carlos L.
La investigación realiza un relevamiento de la organización y desarrollo de las actividades que en materia de Accidentología y Emergecias Sanitarias competen a esta Dirección Provincial.