Infecciones intranosocomiales - Bonneau, Mónica V.
El trabajo fue realizado en el Hospital Cullen y en el Hospital Iturraspe de la Ciudad de Santa Fe. Como instrumento de recolección de datos se utilizó una encuesta, debido a que las infecciones intranosocomiales tienen su mayor incidencia en las áreas más críticas del hospital y que por tal motivo son de acceso restringido. La encuesta, destinada al personal de enfermería de éstas áreas, permitió recabar información fehaciente del diagnóstico de la situación sobre la problemática en estudio.