Factores que inciden en la proliferación de roedores en el Barrio 29 de Abril III de la Ciudad de Santa Fe - Franchini, Carlos G.
El Barrio 29 de Abril es el resultado de la gestión realizada por la Municipalidad de Santa Fe y la Cruz Roja Alemana en el marco de las inundaciones en el año 2003. Este asentamiento inicialmente provisorio se transformó en permanente y varios motivos tornaron al medio en el que está emplazado en un ambiente desfavorable para quienes lo habitan. De esta menera se evaluaron varios factores inherentes tanto al ambiente en el cual se encuentra enclavado como a la comunidad en en estudio, a fin de detectar cuáles contribuyen en mayor proporción a la proliferación de roedores. En base a los resultados de estas valoraciones, se plantearon recomendaciones que sirvan tanto a damnificados como a las autoridades competentes.