Estudio de la calidad sanitaria del agua subterránea de la Localidad de María Juana - Moyano, Mariana P.
A través del estudio realizado se conocerá la calidad sanitaria del agua subterránea de la Localidad de María Juana mediante la inspección del entorno inmediato de la fuente de agua, determinándose el análisis microbiológico y el análisis químico.