Evaluación del impacto ambiental en el actual basural de la ciudad de San Cristóbal y ejecución de un Plan de Gestión Integral de los residuos sólidos urbanos - Guidoni, Sandra V.
Los basurales a cielo abierto son métodos que constituyen la práctica más antigua de disposición de los residuos sólidos urbanos o basura, generados en hogares, espacios públicos y comercios. La ausencia de control técnico,sanitario y ambiental en la disposición final de los RSU, dio origen a un grave problema de contaminación progresivoÑ todo ello hace indispensable la necesidad de fijar un programa de evaluación del impacto ambiental que contemple acciones, obras y/o proyectos realizados y a realizarse en la ciudad de estudio.