Evaluación del impacto ambiental de la Planta depuradora de líquidos cloacales de la Ciudad de Santo Tomé (Provincia de Santa Fe), Argentina - Perren, Nadia L.
Se procura identificar los impactos ya sean positivos o negativos, que luego se evaluaran con el objeto de elaborar medidas orientadas a atenuar, evitar o compensar impactos negativos o condiciones ambientales adversas de la Planta depuradora. Además se realizará un diagnóstico ambiental en cual incluirá la descripción de las distintas etapas de tratamiento que se realizan en la Planta y su funcionamiento específico. Finalmente se llevará a cabo una propuesta de Plan de gestión integrado de acuerdo a lo estipilado en la legislación vigente.