Evaluación de la contaminación microbiológica en el ambiente de una central de esterilización de la Ciudad de Santa Fe - Martín, Santiago R.
El trabajo plantea como objetivo proporcionar información acerca de la estructura y la contaminación ambiental de la central de estirilización de una institución nosocomial privada de la Ciudad de Santa Fe;y como objetivos secundarios, determinar el grado de contaminación microbiana del ambiente (contaminación aérea y de manos del personal), efectuando recuentos microbiológicos; caracterizar fenotípicamente los microorganismos aislados; elevar sugerencias, en caso de ser necesario, tendientes a mejorar la situación.