Evaluación de la utilización de residuos biosólidos provenientes de la Planta de tratamiento de efluentes anaeróbica de una industria cervecera para mejoras los cultivos de maíz (Zea mays) y lechuga (Latuca sativa) - Galán, Lorena
En este trabajo se pretende demostrar la utilidad de los barros provenientes de una Planta de tratamiento de efluentes de la industria cervecera para fertilizar suelos, mejorando el rendimiento y calidad agrícola, transformando un residuo que genera gastos para la industria, en un producto valioso.