Importancia sanitaria de las moscas (Insecta. Díptera) como vectores de organismos en basurales de la Ciudad de Santa Fe - Peña, Haydée G.
Para la realización del siguiente trabajo se consideraron cuatro estaciones de muestreo situadas en cuatro barrios enplazados en zonas periféricas de la Ciudad de Santa Fe. Ellos son: Barranquitas Oeste, San Lorenzo, Santa Rosa de Lima y Centenario.