Evaluación ecotoxicológica del Arroyo Las Tunas (Paraná-Entre Ríos) - Duhalde, Diego
Los objetivos del trabajo fueron evaluar la toxicidad del agua superficial del arroyo "Las Tunas" mediante bioensayos monoespecifícos agudos de toxicidad con una especie de anfibio autóctono y determinar las características físico-químicas de las muestras obtenidas. Las experiencias de laboratorio se llevaron a cabo utilizando especímenmes pro y premetamorfóticos del anfibio anuro Bufo arenarum.