San José del Rincón análisis de algunos aspectos básicos de saneamiento - Olivera, Zunilda B.
A partir del relevamiento de datos básicos sobre demografía, vivienda, geografía, calidad de agua potable y de recreación más el conocimiento de la localidad y teniendo en cuenta que los antecedentes conocidos no abarcan la temática dessde el punto de vista del saneamiento, sino desde el aspecto histórico y el desarrollo urbanístico, se elaboró el presente trabajo en función de contribuir al mejoramiento de la calidad de vida de la población de San José del Rincón.