Interconexión vial Reconquista-Goya (Pixéfalo Comunicación Visual, 2009)
Documento oficial que expone el Proyecto de la Interconexión Vial entre el Nordeste Santafesino y el Suroeste Correntino, que se desarrolla a través del Río Paraná y su planicie de inundación que se extiende unos 35 km de ancho. Es una excelente reproducción digital de alta calidad en cuanto a su descripción general y acompañan importantes fotografías y bocetos en colores. La edición al cuidado de Graciela Weisinger y diseño gráfico de Ariel López.