Estudio limnologico de Laguna Paiva - Costa, Estela
Con el trabajo se intenta dar una descripción general de la Laguna Paiva, definiendo así su estado trófico y su grado de contaminación, teniendo en cuenta parámetros físicos, químicos y biológicos.