Evaluación de los niveles lumínicos de las Plantas de etileno, etilbenceno y Estireno, en el año 2004 - Bosio, Daniel A.
La realizó una investigación descriptiva, con claúsula de confidencialidad, donde se evaluaron los niveles de iluminación de las Plantas de Etileno, Etilbenceno y Estireno (del Complejo Petroquímico ubicado en el área industrial de la Ciudad de Rosario, de la Provincia de Santa Fe) y su posterior contrastación con los valores lumínicos establecidos en la Ley 19587/72 de Higiene y Seguridad y su decreto reglamentario 351/79, discriminadas en función a cada una de las tareas desempeñadas en las plantas. Para esto se efectuó un relevamiento de la cantidad, naturaleza y estado de las luminarias de cada una de las plantas. También se realizó una recopilación y análisis de los Procesos de producción de cada una de las Plantas, seguido de las entrevistas a los operadores de cada una de las mismas, para poder conocer actividades y equipos que presenta cada una de esttas y determinar fundamentalmente las tareas que se realizan con mayor periodicidad en horarios nocturnos.