Plan de contingencia para el transporte de mercancías peligrosas por carreteras - Olivencia, Silvana E.
Este Plan de Contingencia de transporte de mercancías peligrosas esta diseñado para la Localidad de Helvecia. En él se intenta investigar los alcances y consecuencias de los posibles accidentes, con el fin de minimizar los riesgos mediante tareas de prevención. Asimismo, se analiza la aplicación de las reglamentaciones inherentes a este tema.