Evaluación del riesgo del transporte de mercancías peligrosas en la Ciudad de Santa Fe - Ruocco, Ruben E.
Este trabajo se centró en evaluar el riesgo que genera la actividad del transporte de mercancías peligrosas utilizándose para tal fin el método propuesto por el Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (PNUMA), denominado "Identificación y Evaluación de riesgos por el transporte de mercancías peligrosas en una comunidad local", adaptándoselo al corredor vial a estudiar (Autopista Rosario - Santa Fe, 27 de Febrero y Alem, Ruta Nac. 168)