Evaluación de riesgos laborales y análisis de índices de siniestralidad en Bahco Argentina S.A. - Gazzo, María C.
El trabajo fue realizado en la Planta de Bahco S.A. Se ubica en un predio sobre la Ruta Nacional No 19 Km. 16, jurisdicción de Santo Tomé provincia de Santa Fe. La evaluación de riesgo se llevará a cabo en el sector de Fábrica 4 que incluya áreas destinadas a Cromo - Niquelado, Fosfatizado - Bonderizado, Desplaque, Tratamientos Térmicos, Tamboreado Duro, Pinzas y Alicates.. El Programa de reducción de siniestralidad en este caso, se basará en la impolementación de un Sistema de evaluación de riesgos, donde se definirán prioridades según los datos obtenidos en la evaluación y luego derivará en un Programa de mejora de puestos de trabajos.