TRABAJAR en salud mental la desmanicomialización en Río Negro - Cohen, Hugo, coord. (Lugar Editorial, 2007)
Esta obra es el producto de investigaciones realizadas por el Departamento de Salud Mental de Río Negro. Treinta y seis monografías que tratan sobre la salud mental desde una perspectiva diferente incorporando un "modelo basado en la comunidad". Una experiencia de transformación en el campo de la Salud Mental, que tiene como propósito, contribuir a la difusión y crecimiento de los saberes de éste area de conocimiento. Texto completo de la Ley 2440. Ley de Promoción Sanitaria y Social de las Personas que Padecen Sufrimiento Mental