Planteles óptimos hospitalarios - Longoni, Silvina
La presente investigación se centra en el estudio de la oferta y demenda de Servicios del S.A.M.Co "Dr. Amilcar Gorosito" de la Ciudad de Sunchales de la provincia de Santa Fe con el fin de determinar si el plantel hospitalario actual es suficiente o no, tanto en calidad como en cantidad, para satisfacer las necesidades actuales y futuras de la población a servir. La investigación será de tipo experimental, debido a que se llevaran a cabo relevamientos en las instalaciones del efector; de tipo retrospectivos, debido a que se realizará con la utilización de datos correspondientes al segundo semestre del año 2004 y primero del 2005.