Alteraciones cognitivas en Esclerosis múltiple e independencia en la AVDI - Búsico, Ivana V.
El este proyecto se busca determinar la relación entre las alteraciones cognitivas que pueden padecer los adultos jóvenes con E.M. en la etapa progresiva de evolución y la independencia en las AVD instrumentales: ir de compras; específicamente, el desempeño en la actividad de planificación de lista de compra, de selección de diferentes artículos y manejo del dinero.