Criterios de evaluación de terapeutas ocupacionales supervisores a alumnos en el proceso de práctica profesional de la Licenciatura en Terapia Ocupacional de la Universidad Nacional del Litoral - Agostini, Romina
El trabajo plantea como objetivo general, reflexionar y resignificar el ejercicio del Rol Docente del Terapeuta Ocupacional en el marco de las supervisiones de Prácticas Profesionales. Y como objetivos específicos, describir la forma en que los Terapeutas Ocupacionales supervisores de las Prácticas Profesionales de la Licenciatura en Terapia Ocupacional de la Universidad Nacional del Litoral evalúan a los alumnos-practicantes identificando las perspectivas didácticas que fundamentan los criterios de evaluación.