El significado que le atribuyen a las ocupaciones productivas los adolescentes participantes del programa "Volver a la Escuela" en el año 2008, en la provincia de Santa Fe - Coutaz, María L.
El Programa "Volver a la Escuela" fue implementado por el Ministerio de Desarrollo Social desde el año 2005; el mismo tiene como objetivo reinsertar, contener y orientar a jóvenes en situación de riesgo en el sistema educativo formal y/o informal. Los destinatarios son adolescentes de ambos sexos de 14 a 18 años en situación de riesgo que abandonaron la escuela o en condición de hacerlo.