La participación ocupacional significativa del adulto mayor autoválido en el contexto institucional - Carnevale, María N.
Se plantea como problema, conocer si el contexto social institucional restringe la participación en ocupaciones significativas de adultos mayores autoválidos en el Hogar de Ancianos "Dr. Alfredo Ricci" de la Ciudad de Sta Fe.