Estudio exploratorio sobre intervenciones de Terapia Ocupacional con familias de personas adultas con retraso mental grave, en la Ciudad de Santa Fe, durante el año 2008 - Ortiz, Vanesa de los M.
Este trabajo se propone como objetivos explorar, identificar y determinar la frecuencia de uso de las intervenciones que realizan los T.O y los Lic. en T.O con familias de personas adultas con R.M.G, en la ciudad de Santa Fe, durante el año 2008.