Conocimiento de las funciones de Terapia Ocupacional en instituciones geriátricas de la Ciudad de Santa Fe - Rivas, María F.
En una primera aproximación al tema de investigación, se desarrollan los conceptos teóricos que guían y sustentan el trabajo: vejez, ambiente-calidad de vida, terapia ocupacional en gerontologia, y funciones de terapia ocupacional. Debido al tema y sus características, se optó por el diseño metodológico exploratorio descriptivo de tipo cuantitativo. Este tipo de estudio se efectúa con el objeto de examinar un tema poco estudiado para luego describir las propiedades importantes del fenómeno sometido a análisis, donde se obtendrán datos estadísticos representativos de la población. Por tal motivo, se considera que este modelo metodológico es el mas apropiado para del desarrollo del presente trabajo. La investigación se realizará en las Instituciones geriátricas habilitadas por el Ministerio de Salud y Medio Ambiente de La Provincia de Santa Fe y por la Dirección Provincial de la Tercera Edad. (Se adjunta el listado en anexo).