Recopilación 2. Catastro Provincia de Santa Fe. Decretos.Resoluciones.Normas (s.e., 2006)
Indice-Ley Pcial N° 2488/35. Reglamentos sobrantes fiscales-Dec. Nac. N° 5.756/58. Línea de ribera 30/04/1940-Dec. Nac. 5.756/58. Sustitución art. 24 Ley N° 14.159/52 s/reglas aplicables al juicio de proscripción de inmuebles. Ley N° 14159 y Cec. 5756/58-Dec. Pcial. N° 10.881/60 Ordena toma de posesión inmuebles de "Propietarios desconocidos"-Dec. Pcial N° 7362/59 Inscripción de planosde Mensura con dominio en el protocolo Derechos y acciones. Oct. 1959-Ley Nac. N° 17.801/68 Registro de la Propiedad Inmueble-Ley Nac. N° 114.005/72 Venta de inmuebles fraccionados en lotes pagaderos a plazo-Ley Nac. N°20.276/73 Inmuebles de dominio Privado del Estado. Regularización de Títulos jdcos Procedimientos 17/05/73. Ley Nac. N°20.276/73 Propiedad Horizontal Excepción a la ley Nac. N° 19724 de Pre-horizontalidad 18/04/73 y otros.--