Recopilación 1. Tomo 1.Leyes Nacionales. Leyes provinciales. Ordenanzas Municipio de Rosario. Decretos. Resoluciones . Normas (s.e., 2006)
Indice- Ord. Munic. 13 de Abr. de 1888. Creación de la Oficina de Catastro Municipal de Rosario. Ord. Munic. N° 4.420 (26/05/1988) Certificados de Ve de la Ord. N° 4420/88 Verificación de Límites y Amojonamiento. Ord. Munic. 4.755 (21/11/1989) Modif. art 6° y 8. Dec. Munic. N° 7.602(21/11/89)Reglam de las Ordenanzas 4.420 4.755. Ley N° 2.996 (t.o.) Valuación y Catastro de la Propiedad Raíz ...Ley N° 13.512 (13/10/48) Propiedad Horizontal y otros.