Recopilación 1. Tomo 2.Leyes Nacionales. Leyes provinciales. Decretos. Resoluciones. Normas [catastrales de Santa Fe] (s.e., 2006)
Indice- Dec Pcial N° 5286/74 Norma para el avalúo de propiedades. Dec. Pcial N° 5947/62 Norma para la confección del Plano de Mensura. Códogo Civil ats. N° 2753 y 2754. Res. de S.C.I.T. referidas a la implementación de mejoras. Ley Pcial N° 11.730/00 Régimen de usos de bienes situados en áreas inundables. Res. del S.C.I.T. N° 17/00 Códigos de calles en planos de mensura. Res. del S.C.I.T. N° 26/00 Documentación a presentar en previas de los planos de mensuras. Res. del S.C.I.T. N° 44/00 Inscripción de planos de mensura con más de un añodesde que se realizó el levantamiento. Ley de Tierras (28/10/1884). Ley sobre la Fundación de Colonias Agrícolas (06/12/1887). Ley Pcial 1065 (01/17/1901). Dec. Pcial N° 08702/01 y Res. del S.C.I.T. referidas a Georreferenciación y Ley Nac. NN° 25.509/01 Derecho Real de Superficie Forestal