COMPENDIO de normas legislación nacional [catastral argentina] (s.e., 2005)
Contenido : Legislación Nacional Ley 20.440. Ley Nacional de Catastro-Ley 13.512. Propiedad Horizontal-Ley 19.552. Servidumbre de electroducto. Ley 14.159. Decreto Nacional N° 10.028. Ley 14.159. Legislació Provincial. Ley 2.756 Ley Orgánica de Municipalidades-Ley 2.439. Ley Orgánica de Comunas. Ley 2966. Dirección Provincial de Catastro y Cartografía. Normas para la Confección del plano de mensura